Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Für Urlauber die absolute Stille im Hotel brauchen

-> Essen sehr gut ->Animation gibt es keine uns hat etwas Unterhaltung total gefehlt -> Freundlichkeit des Personals im Restaurant ist positiv -> Freundlichkeit an der Poolbar der blonden Frau ( die hier schon mehrmals beschrieben wurde) ist eine Katastrophe sie sollte hier nicht mehr arbeiten dürfen... -> abends keine Unterhaltung ( zwei mal erlebt, dass ausgeschrieben wurde es würde ein Dj etc. Kommen aber niemand war da) -> ganzer Tag + abends totale Stille keine Musik etc. -> Zur Promenade sind es 10 Minuten, zum Ballermann 15 Minuten zu Fuß -> Krimalität ist an der Promenade und am Ballermann sehr hoch also aufjedenfall am besten ohne Tasche los gehen -> Am Pool darf man seine eigenen Getränke nicht trinken die Preise im Hotel sind relativ hoch! Wir wollten keinen Partyurlaub sondern uns einfach erholen! Das konnten wir hier! Allerdings fehlte uns am Tag und am abend etwas Unterhaltung eine Animation wäre schön gewesen! Vor allem abends war es dadurch oft sehr langweilig wenn man im Hotel geblieben ist! Wir waren Urlaube in Hotels der Türkei oder Gran Canaria gewohnt! Das hier ist ein sehr kleines Hotel und nicht mit einem Clubhotel zu vergleichen! Wir haben auch etwas gebraucht um uns daran zu gewöhnen! Länger als eine Woche wäre es für uns nichts gewesen!

• Gut
  • Sehr sauber und völlig ausreichend!

• Gut
  • Sehr gutes Essen!!

• Schlecht
  • Brauchen sehr lange an der Poolbar! Zum Thema Freundlichkeit ist alles oben beschrieben!

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Es gibt leider keine

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Katrin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen detaillierten Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Cosmopolitan zu verfassen. Wir bedauern, dass der Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir können Ihnen versichern, dass der beschriebene Vorfall ein Einzelfall war. Der Ausbildung unserer Mitarbeiter beinhaltet einen freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel mit einer gegenteiligen Meinung verlassen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal die Chance geben Sie in einem unserer Hotel Cosmopolitan begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team.