Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gute und ruhige Hotelanlage, zu empfehlen!

Verreist als Ehepaar. Reise in das Hotel, auf Empfehlung unseres Reisebüros. Hat sich gelohnt. Wir waren schon sicherlich 25 mal an der Playa de Palma. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.

• Zimmer sind recht klein. Gut ist, das es eine separate Toilette und eine separate Dusche, im Zimmer gibt. Das Waschbecken direkt neben dem Bett ist gewöhnungsbedürftig, aber man kann damit leben. Es fehlt, auf jedem Fall, ein Schrank auf den Zimmern. Die Betten sind in Ordnung.

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendessen waren gut und abwechslungsreich. Hier kann jeder etwas finden. Wir haben selten, in so einer ruhigen Atmosphäre, gegessen.

• Das Personal ist super freundlich und außerordentlich hilfsbereit. Auf jedes Anliegen hatten sie eine Lösung, oder eine entsprechende Antwort parat.

• Gut
  • Ist mit etwa 600 Metern zum Strand, für Personen, die nicht mehr so gut zu Fuß sind, doch etwas weit. In unserem Fall war das aber in Ordnung, da wir gerne spazieren gehen. Die Fahrt zum Hotel hat etwa 30 Minuten gedauert.

• Gut

Wir haben die angebotenen Freizeitangebote im Hotel nicht genutzt. Aber es waren ein Fitnessraum und eine Sauna vorhanden. Die Poolanlage war sauber und es war dort äußerst ruhig und erholsam. Entertainment wurde nicht angeboten, was uns aber nicht gestört hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025