Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer liegen auf einer Seite leider direkt an der Straße, etwas laut. Keine Kinder dadurch am Tage sehr in der Hotelanlage
Sehr kleine Zimmer, Bad leider auch sehr klein. Aber für den Urlaub ausreichend, da man bei dem schönen Wetter das wir hatten sowieso nur zum Schlafen im Zimmer ist. Fernseher ist vorhanden viel Programmen. Bett und Matratze sehr gut.
Frühstück war gute Auswahl uns sehr gut. Beim Abendessen war der Salat sehr gut, bei den Hauptgängen manchmal etwas wenig gewürzt, aber auch gute Auswahl. Schöne Desserts
Personal war super. Haben eine Bootsfahrt gemacht, wurde von den Mitarbeitern am Empfang super organisiert
Vom Flughafen 15 Minuten, 25 Minuten mit dem Bus (2 Euro)nach Palma , Haltestelle vor dem Hotel
Fitness Anlage vorhanden. Poolanlage sehr sauber. Fahrradverleih, Tischtennis und Billard im Hotel Tennis in der Nähe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Cosmopolitan! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll, Alexandra von Team Cosmopolitan