Übersichtliches Tourismus-Hotel im 4-Sterne-Segment nahe der Playa in 5. Reihe. Wer nichts gegen einen kleinen Walk zum Strand hat und sich nicht an Mega-Parc-Rückkehrern um 5:00uhr stört kann hier einchecken.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Ich sag es ganz klar, bei aller Pauschalreise-Erfahrung aus 37 Jahren habe ich noch nicht erlebt, dass das Waschbecken im Zimmer ist und die Toilette und Dusche quasi auch. Fast habe ich das Gefühl dass man ehemals 1 Zimmer zu 2 gemacht hat. Und im Großen und Ganzen gefällt mir das nicht. Ok, hätte ich detaillierter recherchieren müssen, wäre ich wahrscheinlich in anderen Bewertungen auf diese Sachlage gestoßen. Hatte ich halt nicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hatten nur bed and breakfast gebucht, also auch nur das Frühstücksbüffet mitgenommen und das war wirklich ne 11 von 10, alles vorhanden und reichlich und umfangreich und lecker und ansehnlich angerichtet und andere Eierspeisen per live-cooking und genug Service-Personal zum Auffüllen und abräumen und die Bestuhlung neuwertig usw
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Super. Wasser warm, sauber, glitzernd glänzend. Liegen, 2 Stück plus Schirm 30€ von 11-19:00 Uhr ganz schön happig, halber Tag nicht möglich.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Erste Strandreihe mit Bars und Restaurants , Schinkenstrasse und Bierstrasse gut zu Fuß erreichbar, das Hotel aber dennoch weit genug weg um nicht allzu viel Remmidemmi mitzubekommen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Spitze. Der 23 er Bus nach Palma-Zentrum fährt genau gegenüber.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Die Touristenabgabe hatten wir nicht auf dem Schirm, steht aber bestimmt irgendwo geschrieben.