Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super Essen

Wir waren 9 Nächte und hatten ein Doppelzimmer zur Straßenseite, welches wir wieder buchen würden, da die Sonne nur am Morgen drauf scheinte! Poolseite hat komplett Sonne ab Mittag, welches bei unsrer Zeit unerträglich gewesen wäre, es war frühs schon so heiß und kaum auszuhalten! Der Balkon war ausreichend groß und man konnte sogar rauchen! Das Zimmer war sauber, teilweise etwas in die Jahre gekommen (Bad/Dusche) und etwas klein, aber es war ausreichend und wir haben uns schnell daran gewöhnt. Die Betten waren super zum Schlafen, aber es ist schon sehr hellhörig, man hat alles was auf dem Nachbarbalkon (Nachts bei offener Tür) und im Flur geredet wurde, gehört! ab 9uhr legten die Reinigungsdamen los:-)! Stauraum war genug vorhanden, außer im bad wäre vielleicht ein schrank oder ein brett unterm Waschbecken nicht schlecht und/oder in der dusche eine ablage! es gab ein kleinen hängeschrank über der Toilette, also so an sich war es ok! Was definitiv fehlte ist eine Klobürste! Klimaanlage und Kühlschrank funktionierte auch einwandfrei! Das Essen war einfach nur Top!!! Es gab sehr viel Auswahl beim Frühstück (versch. Wurst und Käsesorten, spiegeleier, weiße bohnen,Speck, Rührei, pancake, kuchen, Müsli, Obst usw. und Abendessen (große salatauswahl, frisches Fleisch /fisch, Gemüse, pommes, nudeln, Suppe, brot, viel Dessert und Obst), kann man bei beiden gar nicht alles aufzählen! uns hat alles, was wir hatten, sehr gut geschmeckt! Es waren auch immer Themenabende! Also wirklich großes Lob an die Küche!! Getränke zum Abendessen muss man wie überall bezahlen,zb. wasser, cola 2,50€...auch völlig in Ordnung! Der poolbereich war ok, mehr leider nicht, kleine Fliesen gingen ab und lagen gesammelt auf den beckenrand rum,fugen unschön dreckig/schimmlig wasser war die ersten tage irgendwie nicht so sauber, aber man konnte sich ja danach abduschen! Und es fehlte an Liegen und nochmals mehr an Sonnenschirme! Das Essen beim Foodtruck können wir auch sehr empfehlen und es sind für die preise auch ordentliche Portionen! Poolhandtücher gibt es kostenlos an der Rezeption! Gegenüber vom hotel gibt es 2 Supermärkte, der rechte wo es die Treppen runter geht, ist um einiges günstiger! Zum Strand sind wir 8min gelaufen und zum Bierkönig 10min,also für uns war das in Ordnung! Gym, Tischtennis, Spa haben wir nicht genutzt! Gymbereich sah aber ganz gut aus! Die Duschen, Toiletten in der Lobby, Restaurant im Hotel sind sauber, modern und neuwertig! Das Personal war auch sehr freundlich! Wir würden das Hotel trotz kleiner Beanstandungen sofort wieder buchen!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung