- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel fanden wir sehr schön! Die Zimmer sind zwar klein, aber völlig ausreichend! Zum Strand ist es zwar ein kleiner Fußmarsch, aber zu schaffen! Das Personal vom Portier bis Reinigungspersonal ist sehr freundlich! Konnten unsere Zimmer morgens direkt beziehen! Am Abreisetag konnten wir in einem Extrazimmer noch duschen! Klasse! Das Frühstück und Essen war sehr gut! Wir waren mit 6 Frauen um die 50 zum 10. Mal auf Mallorca! Dieses Hotel hat uns bis jetzt am besten gefallen! Tolles Preis/Leistungsverhältnis! Gerne wieder!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel Cosmopolitan für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentare. Anderseits finden wir es sehr schön, dass die Freundlichkeit unseres Personal so wie die Gastronomie, dazu beigetragen haben dass, Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren Kommentar danken. Wir verabschieden uns mit freundlichen Grüßen und die Hoffnung Ihnen bald wieder bei uns im Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team. reservas@hotelcosmopolitan.com www.hotelcosmopolitan.com https://www.facebook.com/cosmopolitanplayadepalma