Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel Es gab nichts zum aussetzen!

Zimmer hält was die Bilder versprechen!!!! Was ja nicht immer der Fall ist! Das Komplette Hotel wurde renoviert. Alles sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer ist sehr sauber, es wird täglich gründlich geputzt! WiFi ist kostenlos!!!! Tresor auch!!! Hamdtücher für den Pool kann man Leihen gegen Kaution "sehr praktisch". Wir werden wieder kommen!!!

• Alles Sehr sauber und neu. Sehr modern eingerichtet, ich denke die Zimmer sind groß genug! Da man sich im Urlaub nur zum schlafen dort aufhällt! Klimaanlage , Kühlschrank und TV ist vorhanden.

• Frühstück und Abendessen war sehr lecker!!!! Eine Riesen Auswahl!!!! Bei Abreise wurde uns sogar ein Frühstück mitgegeben weil wir schon 6.00 Uhr wieder abgereist sind!

• Personal ist super freundlich!!! Sprechen fast alle Deutsch! Das Zimmer ist sehr sauber, es wird täglich gründlich geputzt!

• 8 Min. bis zum Strand / Ballermann 8 Bushaltestelle und Supermarkt direkt vor der Tür

Großer sehr sauberer Pool Ausreichend Liegestühle und Schirme Es gibt ein Kinderbecken und einen Spielplatz Bademeister ist sehr aufmerksam

Preis-Leistung

• Infos zur Reise