Elmar (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Gut

Das Hotel entspricht voll und ganz der Beschreibung, auch die Entfernung zum Strand ist schnell erledigt, das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Da sich das Hotel am Balneario 8 befindet, ist die Entfernung mit dem Bus circa 20 Minuten und dem Taxi 10 Minuten vom Flughafen entfernt, der Bus kostet circa 5 € das Taxi circa 20 €. Zur Schinkenstraße beziehungsweise Bierstraße sind es auch nur 10 Minuten zu Fuß. Die Bushaltestelle vor der Tür mit der Linie 23 bringt einen direkt nach Palma Stadt und Arenal. Der Bus kostet pro Person zwei Euro

• Wir haben nur im Hotel gefrühstückt und haben keine Wünsche offen gehabt, die regionalen Spezialitäten sollten mit mehr Vielfalt dargebracht werden, es gibt auf Mallorca sehr viele Spezialitäten, die man präsentieren kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und funktionell gestaltet. Es besteht ein Safe, der zur kostenlose Nutzung im Preis inbegriffen ist. Ein Föhn, den man auch Föhn nennen darf, sowie ebenerdige Dusche und einer Klimaanlage, leider funktioniert die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht auch die Techniker bekamen die nicht zum Laufen. Dadurch Durften wir das Zimmer tauschen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich circa 600 m vom Strand entfernt, ist zu Fuß in circa 10 Minuten zu erreichen (gemütliches gehen). Da man sich im Urlaub befindet, ist dies kein Nachteil.

• Gut

Wir haben die Freizeitangeboten vom Hotel nicht genutzt, da wir Strand Menschen sind und uns am Strand aufgehalten haben, den Pool Haben abends kurz benutzt. Leider war die Leuchte im Whirlpool Bereich aus der Fassung getreten. Leider wurde meine Reklamation nicht umgehend bearbeitet, so dass zwei Tage später diese Leuchte immer noch nicht befestigt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024