Tanja (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Stadthotel direkt am Wasser

Gut

Uns hat die Lage besonders gut gefallen. Man ist gleich in der Stadt, aber dennoch direkt am Wasser. Toller Blick auf den Yachthafen. Unbedingt Meerblick oder seitlichen Meerblick buchen, sonst kann der Blick auch auf die Straße nach hinten gehen. Vom Poolbereich ebenfalls tolle Aussicht.

• Sauber und alles vorhanden. Ausreichend Platz im Schrank, Teekocher und Minibar. Große, begehbare Dusche

• Nett und freundlich beim Check in. Haben sonst keinen Service in Anspruch genommen

• Super Lage, wenige Minuten ins Zentrum, St Catalina und direkt am Yachthafen.

Kleiner, netter Pool mit Möglichkeit zur Überdachung, Whirlpool und Sonnenterrasse mit tolle Aussicht. Gibt auch Sauna, Massagen. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Tanja

Guten Morgen Tanja, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben und die gute Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Beste Grüsse, Pedro García Director Hotel Costa Azul