- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Personal ist wirklich sehr bemüht, aber über den schlechten Zustand des Hotels können sie leider nicht wegtäuschen. Das Hotel ansich ist alt, runtergekommen und unsauber!!! Der erste Eindruck im Empfang war soweit noch ok, aber die Zimmer gingen überhaupt nicht. Beim Einchecken war das Zimmer definitiv NICHT gereinigt worden, Toilette und Betten waren noch dreckig und nach Beschwerde an der Rezeption wurde dann auch nur grob durchgewischt... Der angekündigte Fehrseher auf unserem Zimmer war ungelogen max. 25 cm breit!!!! Wer abends mal in Ruhe ein Filmchen gucken möchte, hat dabei sicher keinen Spaß. Der Balkon war gefühte 2m² groß, mit "toller" Aussicht auf eine Bauruine und der Pool lag inmitten einer Häuserschlucht. Das Essen war soweit ok, allerdings sehr fettig, oft relativ geschmacksarm und sehr auf Engländer abgestimmt. Das abendlichen Unterhaltungsprogramm haben wir uns nicht angeguckt, obwohl wir mehrfach beim Essen im Speisesaal von den Animateuren angesprochen worden sind - nicht die beste Gelegenheit dafür. Alles in allem, für Leute ohne großen Anspruch sicherlich ok,
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht