Bernd und Brigitte (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Gleich nach unserer Ankunft fielen uns diverse Hinweisschilder im Hotel auf, wie z.B.: Wer das Hotel vor dem gebuchten Abreisetermin verlässt, ist verpflichtet, den kompletten Preis zu bezahlen! oder Es dürfen keine nicht direkt im Hotel gekauften Getränke oder Essen/Snacks zu sich genommen werden, andernfalls wird die Hotelleitung einen Betrag in Rechnung stellen, der dem Verkaufspreis im Hotel entspricht. Uns wurde schnell klar warum! Nach dem 1.Abendessen im Hotel haben wir dieses für den Rest des Aufenthalts storniert. Das Essen war lieblos angerichtet und ohne jegliche Gewürze oder gar Geschmack. Wir fühlten uns nicht in einem 3* Sterne Hotel, sondern wie in der Jugendherberge. Ab dem Zeitpunkt der Reklamation wurden wir von den Inhaberinnen nicht mehr gegrüßt oder beachtet. Eine Bedienung erfolgte nur auf Anfrage und wortlos. In der ersten Nacht hatten wir eine partyähnliche Geräuschkulisse bis 2 Uhr morgens und auch in den weiteren Nächten war an Schlaf nicht zu denken. Die Betten sind mehr als durchgelegen und erinnern stark an Reisebetten. Zudem waren diese nicht befestigt oder miteinander verbunden. Es gibt weder eine Klimaanlage noch Ventilatoren und auch ein Kühlschrank ist nicht vorhanden. Das komplette Hotel ist hellhörig, jede Toilettenspülung, jeden Huster erlebt man live mit. Das Zimmer war augenscheinlich sauber, jedoch "wunderschön" mit einem verschlossenen Stahlschrank dekoriert, der 2 Stockbetten beinhaltete. Der Pool liegt schön inmitten von alten Olivenbäumen, Liegen & Schirme sind ausreichend vorhanden. Chloren oder gar eine Reinigung des Pools konnten wir während des Aufenthalts nicht feststellen, dafür einige kranke Gäste - uns inklusive. 3 Sterne sind für dieses Haus definitiv nicht gerechtfertigt und der Preis (57 Euro pro Person) ist absolut UNGERECHTFERTIGT!!!!! Wir fahren seit Jahren an den Gardasee und haben viele tolle Agriturismos ohne Sterne erlebt, aber das war der Gipfel der Unverschämtheit. Die vielen positiven Bewertungen können wir keinesfalls nachvollziehen.

• Sehr schlecht
  • Superior Zimmer haben weder Kühlschrank noch Klimaanlage, unterscheiden sich zum Standardzimmer lediglich durch den Seeblick, augenscheinlich waren die Zimmer sauber, DZ war mit unansehnlichem Stahlschrank, der Stockbetten beinhaltete versehen, Bett bestand aus 2 Stahlbettgestellen, welche unbefestigt zusammen geschoben waren (sah aus wie ein Reisebett) - Matratzen unzumutbar durchgelegen Bad sehr klein Beleuchtung nicht ausreichend Balkonausstattung dürftig, Tisch gerade für 2 Gläser zu nutzen

• Sehr schlecht
  • lieblos angerichtet, Stil Jugendherberge, Fleisch war trocken, Gemüse verkocht, Fertigsoßen, keine Gewürze Frühstück sehr übersichtlich, kein frisches Obst, sehr puristisch, Café / Cappuccino ungenießbar (!) Atmosphäre like Autobahnraststätte Wer sein Essen auf der Terrasse einnehmen möchte, muss hierfür einen Aufpreis pro Tag bezahlen - diese war genau durch eine Terrassentür vom Restaurant getrennt...

• Sehr schlecht
  • ANGESTELLTE (Kellner, Zimmermädchen) waren freundlich, die Inhaberinnen waren sehr unfreundlich und respektlos Beim Frühstück wurde im Militärstyle lautstark durchgezählt, wie viele Gäste sich im Raum befinden

• Sehr schlecht

Tischtennisplatten innen und außen vorhanden, Kinderspielplatz in schlechtem Zustand, Poolanlage schön, allerdings konnten wir während unseres Aufenthaltes keine Reinigungsaktivtäten feststellen, ebenso kein Chlor merklich im Wasser

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016