Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Tina & Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Günstig ja, Komfort naja

Das Hotel ist ein Familienbetrieb und eher klein. Es ist auch schon ein älteres Hotel, aber gut in Schuss. Es verfügt über einen hoteleigenen Parkplatz im Garten, der nachts abgeschlossen ist. Eine Tiefgarage ist nicht vorhanden. Mit der Promotions-Card, die wir im Hotel erhalten haben, gibt es z.B. bei der Schifffahrt, bei der Monte-Baldo-Seilbahn und auf Eintrittsgelder bei diversen Sehenswürdigkeiten Rabatt. Für Radfahrer ist Limone kein geeigneter Standort, da, wenn man nicht die vielbefahrene Uferstraße benutzen will, es nur eine Straße aus Limone gibt, die sehr steil zur Ortschaft Voltino führt. Da führen schon die ersten Kilometer zu Schweißausbrüchen.

• Die Zimmer sind klein aber ausreichend und sehr sauber. Leider fanden wir in den heißen Nächten keine Abkühlung und damit auch keinen erholsamen Schlaf, da eine Klimaanlage nicht vorhanden war. Dies setzen wir auch bei einem 3-Sterne-Hotel voraus. Unser Zimmer hatte einen kleinen Fernseher, dafür aber einen wunderbaren Ausblick vom Balkon auf den Gardasee.

• Die Küche war für uns enttäuschend. Nach den anderen Bewertungen hatten wir hohe Erwartungen, die nicht erfüllt wurden. Das Frühstücksbuffet war einfach (Aufbackbrötchen, Brot, Marmelade, Nugatcreme, Wurst, Käse, Cornflakes, Kuchen (immer der Gleiche) Joghurt, Obstsalat und Säfte). Beim Abendessen konnte man aus 3 Menüs wählen. Was wir wirklich schwach fanden, war, dass es jeden Tag als Beilage zum Hauptgericht Kartoffeln gab. Hier hätte etwas Abwechslung gut getan. Ansonsten hat uns das Essen nicht so begeistert. Wer hier 5 oder 6 Sonnen gibt, dem empfehlen wir das Hipocampo Palace in Cala Millor / Mallorca. Dem Hotel müsste man dann 10 Sonnen geben. Positiv fanden wir die günstigen Getränkepreise (1 L Wasser 2 €).

• Nach einer langen Anfahrt waren wir doch etwas müde und daher waren wir sehr verwundert, dass man das Gepäck selbst zu den Zimmern bringen muss. Auch ein Aufzug ist nicht vorhanden, so dass die ganze Angelegenheit in der Mittagshitze ziemlich schweißtreibend war. Der Zimmerservice war sehr gut. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Das Personal war freundlich und ist auch auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Nicht positiv fanden wir, dass für manche Wünsche eine Servicegebühr (z.B. Essen auf der Terasse) fällig wurde. Auch eigene Getränke durfte man nicht am Pool mitbringen. Dafür hätten wir erwartet, dass man am Pool bedient wird. Dies war jedoch nicht der Fall. Wer Durst hat, der muss seine Getränke selber an der Bar holen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas oberhalb der Hauptstraße von Limone. Straßenlärm ist aber kaum zu hören. Zum Zentrum geht man ungefähr 15 Min. Limone selber ist eine hübsche Ortschaft mit schönen Gassen, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Besonders gut gefallen hat uns das historische Gewächshaus für Zitrusfrüchte in Limone. Mit dem Schiff erreicht man in ca. 20 Min. Malcesine.

Der Pool war in heißen Tagen die Rettung. Er liegt mitten im Garten zwischen Olivenbäumen. Er ist zwar nicht sehr groß, aber zum Schwimmen passt er schon. Der Poolbereich wurde regelmäßig gereinigt. Für alle Gäste waren ausreichend Liegen oder Stühle vorhanden. Animation gibt es im Hotel keine, was aber nicht schlimm war. Ansonten bietet der Gardasee und die Umgebung genügend Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten. Internetzugang im Hotel wurde uns kostenlos gewährt. Der Strand in Limone hat uns ebenfalss sehr gut gefallen. Es ist ein Kiesstrand in unmittelbarer Nähe zum Hafen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise