- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist in die Jahre gekommen. Altes Badezimmer, aus dem Abfluss hat es sehr gerochen. Betten waren sehr hart. Personal war immer sehr freundlich. Für ein paar Tage ohne größere Ansprüche ausreichend. Bier 0,4l kostet 4 Euro, Wasser 1l ebenso, 1/8l Wein ebenso, Cappuccino 2,2 Euro. Parkmöglichkeiten sind ausreichend. Pool war trotz vollem Hotel nur zur Hälfte genutzt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Sehr kleines Zimmer. Wir hatten Superior. Ist eigentlich nur ein Doppelzimmer mit Seeblick. Hat mit Superior nichts zu tun. Sehr altes Bad, aus dem Abfluss müffelte es. Wir konnten nur mit offenem Fenster schlafen. Betten waren sehr hart. 1 Woche möchte ich da nicht schlafen. Sehr kleiner Balkon. Es gibt aber auch Zimmer mit größeren Balkonen.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Lange Schlangen am Frühstücks- und Abends am Salatbuffet. Sehr laut und nicht gemütlich im Restaurant. Wer auf der Terrasse essen möchte, zahlt pro Zimmer 3 Euro. Große Portionen aber der Hauptgang schmeckte uns selten.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Personal war immer freundlich und gut gelaunt
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Ca. 15 Minuten zum Seeufer den Berg hinunter. Ca.20 Minuten bis zur Altstadt mit Einkaufsmöglichkeiten. Sehr schöner Höhenwanderweg mit toller Aussicht.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Kleiner Spielplatz war vorhanden. Der wurde aber von den Kindern nicht genutzt. Stattdessen tobten die Kinder im Poolbereich mit Wasserpistolen und dummen Geschrei. Kommt halt immer auf die jeweiligen Gäste an. Sonst wäre der Poolbereich sehr schön.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht