Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verena (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes empfehlenswertes Hotel im Grünen!

Das Hotel ist schön und gemütlich, etwas "ab vom Schuss". Es gibt auch einen Parkplatz direkt vorm Haus und eine extra Tür für "Spät Heimkehrer". Wer schöne Sonnenaufgänge mag, für den ist Limone das Richtige. Leider verschwindet die Sonne nachmittags aber bald hinter den - einem ständig bedrohlich im Rücken sitzenden - Bergen, der Abend ist also eher "schattig".

• Gut
  • Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sauber mit französischem Bett und Couch. Leider gab es keinen Kühlschrank, um Getränke kühl zu stellen (die aber eh nicht erlaubt waren... s. o.). Balkon mit Seeblick war schön! (kein Aufzug)

• Frühstück war gut, alles vorhanden was das Herz begehrt. Einziger Kritikpunkt: für weichgekochte Eier bzw. Spiegel- oder Rühreier muss ein Aufpreis bezahlt werden, in anderen vergleichbaren Hotels war dies mitinbegriffen.

• Gut
  • Wir wurden freundlich, aber etwas hektisch, empfangen. Der Weg zum Zimmer sowie ins Stadtzentrum wurde uns erklärt (Deutsch). An der Rezeption war immer ein Ansprechpartner anwesend. Das Hotel fällt aber durch viele "Verbotsschilder" auf (keine Hotelfremden Getränke usw.)!

• Das Hotel liegt etwas entfernt vom Ortskern von Limone, den man aber zu Fuß in ca. 15 Minuten erreicht. Da man nicht direkt an der Gardesana-Straße wohnt, sondern einige wenige Kehren aufwärts am Berg gelegen, bekommt man keinen Straßenlärm mit. Um das Hotel herum ist ein kleiner Garten mit Olivenbäumen angelegt.

• Gut

Der Pool ist schön zum Schwimmen, mit zahlreichen Liegen drumherum, in einem kleinen Gärtchen mit Olivenbäumen, gelegen. Weitere Wellnessangebote fanden wir nicht vor (war aber nicht weiter schlimm).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise