Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Dieter (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, freundlicher Familienbetrieb

Das Hotel ist freundlich und gemütlich, etwas oberhalb des Ortes, in sehr schöner Lage. Ein Parkplatz ist direkt vorm Haus. Für schöne Sonnenaufgänge ist Limone das Richtige. Leider verschwindet die Sonne nachmittags aber bald hinter den, rückwärtig zum Hotel gelegenen, Bergen, Abends kann es also etwas schattig werden. Eine Schiffstour rund um den See ist auf jeden Fall empfehlenswert.

• Gut
  • Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sauber mit französischem Bett und Couch. Leider gab es keinen Kühlschrank, um Getränke kühl zu stellen Balkon mit Seeblick, nur von Papa's Olivenbäumen ein wenig eingeschränkt, war schön !

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren psoitiv überrascht sowohl vom Frühstück, als auch vom Abendessen. Da wir das erste Mal Urlaub in Italien machten und wir standardmäßig eigentlich nicht so grosse Pasta-Fans sind, waren wir ser überrascht vom vielfältigen schmackhaften Angebot. Wir haben wohl noch nie so viele verschiedene und sehr schmackhafte Pasta-Gerichte gegessen wie hier.

• Wir wurden freundlich und herzlich empfangen. Der Weg zum Zimmer sowie ins Stadtzentrum wurde uns erklärt (Deutsch). Fast alle Famlienmitglieder sprechen perfekt deutsch, so dass die Verständigung kein Problem ist. Für alle Belange war stets ein Ansprechpartner da, der sofort weiterhalf.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein wenig entfernt vom Ortskern von Limone, den man aber zu Fuß in ca. 15 Minuten erreicht. Da man nicht direkt an der Gardesana-Straße wohnt, sondern einige wenige Kehren aufwärts am Berg gelegen, bekommt man keinen Straßenlärm mit. Um das Hotel herum ist ein kleiner Garten mit Olivenbäumen und viel selbst gezogenem Gemüse angelegt.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist schön zum Schwimmen, mit zahlreichen Liegen drumherum, in einem kleinen Gärtchen mit Olivenbäumen, gelegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise