Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Antje (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel zum super Preis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Man kann es einfach nur so sagen. Bei diesem Hotel stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis absolut. Natürlich gibt es hier und da die ein oder andere Kleinigkeit, aber man ist eben in einem 3*Hotel und da darf man die eigenen Ansprüche nicht so hoch ansetzen als wäre man in einem 5*Haus. Wir waren schon in vielen 4 und 5*Hotels und sind auch selbst Hotelbesitzer. Was uns hier total begeißtert hat, ist das Authentische und die Herzlichkeit. Wir hatten uns aufgrund der tollen Bewertungen bei Holiday Check für dieses Haus entschieden und waren begeißtert. Wir waren vor zwei Jahen im Hotel Imperial nebenan (5*), auch dort war es toll, aber man war eben nur ein Gast von vielen, die Zimmer waren edel, aber es ist ein Hotel, welches du überall findest in Bangkok, Mexiko oder sonstwo und man bezahlt eben auch das 2-3fache, als im Hotel Coste, da darf man dann auch höhere Ansprüche haben. Im Hotel Coste hat man sich für dich interessiert, dich mit deinem Namen begrüßt und dich morgens gefragt, wie es dir geht. Es ist alles persönlicher, ungezwungen und für Italien-Liebhaber perfekt. Die Unterkünfte waren einfach eingerichtet, italienisch eben, aber du hast alles was du brauchst. Es ist sehr sauber, vorallem gab es jeden Tag frische Handtücher, welche sogar blütenweiß, weich und fast neu waren, daß hatten wir gar nicht erwartet. Das Frühstück ist italienisch einfach, aber ausreichend. Es gab sogar dunkle Brötchen. Das Abendessen war so reichlich, daß man es fast nicht schaffen konnte. Man hatte Salatbuffet, die Auswahl aus 3 Vor- und 3 Hauptspeisen und Dessert. Die Pastagerichte hätten besser und italienischer nicht sein können. Man konnte die Halbpension auch mittags einnehmen und von der Karte essen. Ein ganz kleines Mango, da kann aber das Hotel nichts dafür ist, daß wenn man wie wir Zimmer in der Villa Ersilia( Nebengebäude)hat mit Seeblick, dort befindet sich nebenan der Parkplatz vom Nachbarhotel Florida, auf dem ein ständiges Kommen und gehen ist. Das Tor von diesem Parkplatz quietscht sehr laut beim auf und zu machen. Da dieser Parkplatz verschlossen ist kommt mind. alle 10 Min Jemand und öffnet es. Da es sehr warm war mußten wir eben die Balkontür während der Nacht offen lassen. Außerdem wurde jeden morgen um 6 Uhr ein Container mit Flaschen vor der Tür entlleert, auch das War sehr laut. Das ist aber keine Kritik am Hotel, wir würden nur das nächste mal ein Zimmer im Haupthaus des Hotel coste buchen. Ansonsten würden wir immer wieder in dieses Hotel kommen und den Nölern sei gesagt, man sollte nicht vergessen, was man zu welchem Preis gebucht hat, dann bucht ein 5 *Hotel zum 3-fachen Preis, da dürft Ihr erwarten, das alles perfekt ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2008