Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael und Sandra, Katrin und S (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel für kleinen Preis

ein Hotel älteren Baujahres, aber alles Bestens in Ordnung. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Das Hotel hat einen großen Swimmingpool. Der Olivenhain ist die Liegewiese, wo jeder den Platz findet, den er will, ob Sonne oder Schatten. Es gibt genügend Liegestühle am Pool. Für Kinder gibt es einen extra Spielraum, es gibt auch Tischtennis und Hollywoodschaukeln. Es ist ein kleines familiengeführtes Hotel (klein aber fein!) Das Abendessen ist gut und reichhaltig. Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend. Auf Wunsch kann noch mehr zum Frühstück bestellt werden, was wir aber nicht nötig hatten. Pasta und Penne aller Art können u. a. als Mittagessen im Restaurantbereich als Mittagessen geordert werden. Der Parkplatz ist bewacht und über Nacht geschlossen. Preis-Leistung ist optimal. Auch die Getränkepreise sind nicht teuer.

• keine Klimaanlage in den Zimmern ist das einzige Manko, aber trotz August war es uns nachts nicht zu warm im Zimmer, da immer nachts eine kühle Briese vom See kommt. Handtücher werden täglich gewechselt. Das Zimmer war immer nach unserem Frühstück schon hergerichtet. Safe gibt es an der Rezeption ohne Mehrkosten.

• italienisches Hotel, alles da, was man will, Restaurant, Bar, Sauberkeit im gesamten Hotel, damit auch im Restaurant und Küche. Zusatzkosten wie Getränke, Eis... sind gering.

• Freundlichkeit und Service werden hier großgeschrieben. Alle Wünsche, die man anbringt werden erfüllt, unsere Kinder waren immer gerne gesehen. Alle sprechen gutes Deutsch, man wird in die Familie aufgenommen.

• Gut
  • Per Fuss innerhalb von 10 Minuten mitten in Limone. Sehr ruhig gelegenes Hotel in dem man richtig relaxen kann.

Außenschwimmbad mit Kinderbecken, Kinderspielraum mit Spielen, 2 Tischtennisplatten, Hollywoodschaukeln, für jeden Gast eine Liege mit Schirm kostenfrei, Kinderspielplatz, gesicherter Parkplatz

Preis-Leistung

• Infos zur Reise