Ewald (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Freundlicher und humorvoller Seniorchef

Als häufiger Wiederholungsgast bin ich im Zusammenhang mit meiner Vorfreude auf das Hotel Costes zufällig auf die letzten Hotelbewertungen gestoßen. Die positiven Erfahrungen und Bewertungen der meisten Gäste decken sich grundsätzlich auch mit meinen Empfindungen und sind bereits bei meiner Bewertung in 2008 zum Ausdruck gekommen . Die negative und völlig unberechtigte Aussage 2er Gäste über den Seniorchef kann aus meiner Sicht so nicht stehen bleiben und löst bei mir Unverständnis und Widerstand aus. Gerade Herr C. sen. ist mir durch seine ruhige,sachliche und immer freundliche Art sehr sympathisch aufgefallen. Egal ob wir nach Mitternacht anreisen,abends in der Gaststube über Land und Leute reden, das Wetter und die Schneeverhältnisse diskutieren oder vieles mehr, immer ist und war der Seniorchef ein freundlicher und kompetenter Gesprächspartner. Sein charmanter, trockener und eben nicht künstlich übertriebener Wortwitz hat meiner Frau und mir immer besonders gut gefallen. Wenn wegen verspäteter Nahrungsaufnahme,lautstarker Geselligkeit oder unglücklich gewählter Weinsorten der Senior etwas gesagt haben sollte, dann bestimmt nicht in böser Absicht. Schließlich soll und muß er auch mal zum Wohl und zur Zufriedenheit der anderen Gäste etwas sagen dürfen. Wir feuen uns jedenfalls jetzt schon auf den 9.12.2010 und auf alle" guten Geister" des Hauses. die gepflegten Pisten und das schöne Haus genießen

• großes,sauberes und sonnig gelegenes Panoramazimmer

• gute und schmackhafte Speisen mit Wahlmöglichkeit

• freundliche Bedienung durch Familienmitglieder und Personal. Die für uns zuständige Theresa ein besonderer Hit

• sehr gute Panoramalage und Lift direkt am Haus. Notfalls vom Schlafzimmer per Rutsche erreichbar

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2009