- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste Eindruck war wirklich TOP! Gebucht haben wir (zwei Paare) aufgrund der Nähe zum Skilift. Sofort bei der Ankunft fiel uns auf, dass das ältere Inhaberpaar kein Interesse an "jüngeren" Gästen hat. Sie gaben sich wortkarg und offenkundig mit sich selbst und dem Leben unzufrieden, was von vielen - auch älteren - Gästen ebenfalls bemängelt wurde. Auf direkte Ansprache durch uns wurden konkrete Vorwürfe geleugnet. Die freundliche Tochter versuchte, die Athmosphäre zu entspannen. Bei Hinzuziehung der Eltern ließen sich diese jedoch verleugnen. Die kompetenten und freundlichen Mitarbeiter wurden hochnäsig behandelt und bei kleinsten Verfehlungen offen "heruntergeputzt". Die Inhaber versuchten, auf ungeschickte Weise, die Gäste teilweise zu maßregeln. So kam es u. a. vor, dass Getränkebestellungen, welche durch die Wirtin aufgenommen wurden, durch diese nur widerwillig serviert wurden. Wir erhielten den Eindruck, dass wir dort nicht willkommen waren. Sicherlich waren wir dort zum Entspannen und Erholen, jedoch muss es erlaubt sein, auch einmal ein paar Glas Wein (der durch die Bank ungenießbar war) zu trinken und auch zu lachen! Für uns steht fest: NIE WIEDER Hotel Costes!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut