Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Zum 2. Mal in dem Hotel und zufrieden

Gut

Für die ersten 2 Nächte in Bangkok hatte ich das Courdyard Hotel Bangkok ausgesucht. Hier hatte ich vor 3 Jahren bereits schon einmal gewohnt. Leider gab es trotz Nachfrage und Goldmember keine Möglichkeit ein Upgrade auf ein Zimmer mit Lounge Zugang zu bekommen. Wir bekamen aber auch ein schönes Zimmer in der 12.Etage. Es war recht groß und bot Kaffee / Teezubereitung, eine Minibar, Schreibtisch, extra Sessel und ein großes Doppelbett. Das Hotel bietet auch ein Fitness Center und einen Pool mit kleiner Bar. Den haben wir bei der Wärme erstmal richtig genossen. Das Frühstück ist international ausgerichtet und sehr vielfältig. Die Auswahl von Wurst und Käse ist aber eher schlecht. Für mich ist das aber überhaupt kein Problem. Eierspeisen und Nudelsuppe werden frisch zubereitet. Es gibt eine große Auswahl an frischem Obst und Säften. Der Aufpreis ist das Frühstück wert.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Ruhig gelegen in einer kleinen Seitenstrasse. 10 Minuten zu Fuss zur nächsten Hochbahn Station. Es gibt auch einen kostenlosen Shuttle mit einem TukTuk.

• Gut

• Kultur & Erlebnis