- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hab ich als Newsletter bekommen und möchte diesen nicht vorenthalten: 1) Yachthafen/Marina-Baustelle gibt es nicht Das Thema geistert heute noch durch die Internet-Foren und Reiseführer und weckt Befürchtungen. Tatsächlich gab es 'mal Planungen und es wurde auch bis Ende vorletzten Jahres (in ordentlicher Entfernung zu uns) ein wenig herum gebuddelt. Aber seit über einem Jahr ist das Projekt gestorben. Alle zwei bis drei Monate kommt nur noch eine Truppe Gärtner, die das Grundstück sauber halten und das Laub verbrennen. Bis heute gibt es keine weitere Planung für dieses Grundstück. 2) Der neue Flughafen bei Nagua ist seit 1. November eröffnet und wird angeflogen. (Auch, wenn es manche Reisebüros noch nicht wissen.) Meine Stammgäste freuen sich riesig, denn jetzt dauert der Transfer nur noch eine knappe Stunde und nicht mehr 3½ Stunden und kommt hin und zurück 140 Dollar billiger. International Airport Samana (AZS) wird angeflogen mit: LTU von Düsseldorf LT0450 jeden Montag Condor von Frankfurt DE2248 jeden Dienstag
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut