Kunterbunt und dekorativ eingerichtetes 3 Sterne Hotel mit familiärem Charm und sehr gutem Service sowie gutem Preisleistungsverhältnis.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer alles tiptop, einfach und zweckmässig mit modernem Badezimmer. Balkontüre war schwer zu öffnen, baucht eine Gebrauchsanweisung oder einen einen cleveren Mann (zum Glück hatte ich einen:-) )
Gute, solide bürgerliche Küche mit qualitativen guten Lebensmitteln. Man darf keine Gourmetküche erwarten, die Desserts jedoch waren beide Abende fabelhaft
Auf unsere Bedürfnisse abgestimmtes Checkin mit nicht zu viel und nicht zu wenig Informationen. Rezeption und Service arbeiten eng zusammen-schön wenn das heutzutage noch so funktioniert. Kleiner Fauxpas beim Abendessen wurde von Servicefachangestellter Cindy mit viel Humor und Charme korrigiert ein grosses Lobe an die junge Frau die ihren Job spürbar mit Freude ausübt! Überhaupt macht die komplette Servicegarde einen guten Job. Chef kann dankbar sein für solche Mitarbeiter!
Ruhig und nahe an den Wanderwegen gelegen, nur 15 Minuten zum schönen Caumasee, etwas abseits vom Dorfzentrum gelegen.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich und sensationelle Saunen. Wenn man sich mit einem Buch am Pool verweilen will hat es knapp Liegen, welche dann auch sehr begehrt sind. Man findet weitere Ruheräume welche aber nicht so ansprechend eingerichtet sind. Da könnte man noch mehr rausholen! In der Lobby stehen Spiele zur Verfügung. Shuttle zu den Bergbahnen
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |