Yvonne (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Nie mehr diese Hotel

Schlecht

Ankunft: Dame am Schalter eher gestresst, da noch andere ankamen. Mussten sofort das Essen für den Abend definieren. Das Zimmer war ok und Kompliment, immer mit viel Liebe gereinigt. Danke. Der garten wunderschön. Das Essen am Abend eher durchschnittlich. War unmöglich nur das geringste zu ändern, oder zu ergänzen. zB zu Tomatenspagetti konnte man keinen Streukäse dazu bestellen, wenn das Buffet aufgebraucht war, wurde kaum auffüllt. Beim ersten Morgen essen, als wir um kurz vor 09.30 kamen angeblich konnte man bis 10.30 Frühstücken, keine Eier mehr, die Fleischplatte und der Käseplatte auch praktisch leer. Haben freundlich gefragt, ob noch aufgefüllt wird, bekamen eine sehr schroffe Antwort was wir dann noch wollen und dann wurde noch sehr wenig Wurst und Käse aufgefüllt. Keine Frage, können wir ihnen noch Eier bringen. Der Service war ausser bei einem Kellner aus Polen, der sehr zuvorkommend war, sehr hektisch und eher unfreundlich. Hatten das Gefühl, so schnell wie möglich wieder gehen zu müssen. Sehr unangenehm...... Das auschecken war dann ganz schlimm. Niemand hat uns gefragt, wie es uns gefallen hat, die Rechnung so schnell nicht nachvollziehbar, weil man nach dem Essen und Barbesuch nie eine Rechnung bekam, um zu schauen was man genau konsumiert hat. Dann haben wir schon vor unserer reis die Ganzen Hotelkosten bezahlt, machten darauf aufmerksam und der Chef glaubte uns nicht, brauchte lange um es zu kontrollieren und war dann wirklich sehr unhöflich und hat sich auch nicht dafür entschuldigt. Wir waren schon in einigen 3 Sternhotel, immer gute Erfahrungen. Dieses Hotel gehört nicht dazu. Schade Yvonne aus der Schweiz

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021