Wir waren über meinen Geburtstag in diesem tollen Hotel. Nach anfänglichen Missverständnissen war der Service sehr gut. Ich kann das super Hotel jederzeit weiterempfehlen. Es liegt majestätisch mitten im Zentrum von Celerina.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite Noveau Art und fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer mit dem großen Bett war sehr hell und bot sehr schöne Ausblicke Richtung Unterengadin und Richtung Muottas Muragl sowie Pontresina. Wir hatten eine Kaffeemaschine im Zimmer und eine Minibar. Die Sitzecke im Zimmer war auch gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir nahmen Frühstück wie auch Abendessen in dem Hotel ein. Leider hatten wir am ersten Abend einen ungünstigen Platz im Restaurant. Nach einer erneuten Nachfrage erhielten wir dann aber einen schönen gemütlichen Platz am Fenster. Die Gastronomie war sehr gut. Das Essen schmeckte hervorragend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 174 |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service, die Suite und die Gastronomie gefallen haben. Für das anfängliche Missverständnis und den ungünstigen Platz im Restaurant entschuldigen wir uns herzlich. Ihr Cresta Palace Team