Christina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Mein Lieblingshotel

Gut

Das Cresta Palace ist ohne Zweifel mein Lieblingshotel und hat sich diesen Titel durch konsequent erstklassigen Service und eine einzigartige Wohlfühlatmosphäre redlich verdient. Schon beim Betreten des im Jahre 1906 erbauten Hotels wird man von einer Mischung aus historischem Charme und modernem Luxus empfangen. Die Nähe zum Bahnhof und zur Seilbahn ist dabei nur ein weiteres Plus. Die Zimmer sind stets makellos und bieten jeglichen Komfort, den man sich wünschen kann – angefangen bei kuscheligen Bademänteln bis hin zu einem atemberaubenden Blick auf die umliegende Landschaft. Bei jedem meiner zahlreichen Besuche wurde ich aufs Neue von dem überaus aufmerksamen und zuvorkommenden Personal beeindruckt, das stets darauf bedacht ist, dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Die Wellnesseinrichtungen des Cresta Palace sind ein Traum für jeden Erholungssuchenden: Ein herrlicher Innenpool, eine entspannende Sauna, ein Dampfbad und ein Whirlpool sorgen für ultimative Entspannung. Und für diejenigen, die sich nach etwas Besonderem sehnen, sind die Massagen ein absolutes Muss. Besonders hervorheben möchte ich auch die wunderbaren Gemeinschaftsbereiche des Hotels. Ob die nostalgische Lobby, der lichtdurchflutete Wintergarten, das gemütliche Lesezimmer, die sonnigen Terrassen oder der großzügige Garten – jeder dieser Orte lädt zum Verweilen und Genießen ein. Abschließend kann ich nur sagen, dass jeder Aufenthalt im Cresta Palace ein echtes Highlight ist. Die Kombination aus Tradition, Luxus, perfektem Service und atemberaubender Umgebung macht dieses Hotel zu einem Ort, an den ich immer wieder gerne zurückkehre

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christina

Lieber Gast Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte! Es freut uns sehr zu Lesen, dass das Cresta Palace Celerina Ihr persönliches Lieblingshotel ist und Sie unvergessliche Erinnerungen an Ihre Ferien mitgenommen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse Markus Tauss & Ihr Cresta Palace Team