Silvio (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Winter
Gastfreundliches, komfortables Hotel

Gut

Renoviertes Hotel mit angenehmer, gemütlicher Atmosphäre. Während unserem Aufenthalt war das Hotel ausgebucht. Die Gäste waren von verschiedenen Nationen und unterschiedlichen Altersgruppen. Wir waren schon in vielen Hotels im In-und Ausland. Wer die Schweizer Gastronomie von der herzlichen und gastfreundlichen Seite erleben will, dem können wir dieses Hotel bestens empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Comfort-Zimmer auf der Südseite mit Balkon. Das Zimmer war für Schweizer Verhältnisse genügend gross und entsprechend komfortabel. Ausgerüstet mit Sony Flachbildschirm, grosser Minibar, bequemen Sessel, modernem Badezimmer und genügend Stauraum, fühlten wir uns in dem Zimmer sehr wohl.

• Am Abend stehen zwei hervorragende 4 bis 5 Gang Menüs zur Auswahl. Wem es trotzdem nicht passt, kann aus der Speisekarte ein anderes Gericht wählen. Der Speisesaal hat eine ruhige gemütliche Atmosphäre. Auch hier war der Service charmant, zuvorkommend und herzlich. Man wird immer gefragt ob der nächste Gang servierte werden soll, oder ob man eine kleine Pause einlegen will.

• Hier gibt es einfach nichts zu kritisieren. Das junge Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Alles verlief stressfrei und funktionierte perfekt. Besonders zu erwähnen ist hier der Fahrer des hoteleigenen Shuttle-Bus Service. Er bringt einem zu allen Bergbahnstationen. Vor der letzen Talfahrt genügt ein kurzer Anruf ins Hotel und schon wartet der Fahrer bei Ankunft an der Talstation abholbereit.

• Das Hotel befindet sich etwas abseits von der Promenadenstrasse zwischen Davos-Dorf und Davos Platz. Die Langlaufloipe, der Golfplatz und ein langer Spazierweg dem Fluss entlang, befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Busstation befindet sich ebenfalls in der Nähe und ca. alle 15. Minuten bringt einem der Bus in alle Richtungen von Davos.

• Gut

• Sport

Das Hotel verfügt über ein eigenes Hallenbad und Sauna. Alles war sauber, hygienisch und in funktionierendem Zustand. Es hatte genügend Tücher, Bademantel und Liegestühle. Das Wellnessangebot wurde jeden Abend von meiner Frau benutzt. Organisierter Fackellauf am Weihnachtsabend mit Glühwein und Gebäck.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Reisegrund:Winter