- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Diesen 14-tägigen Urlaub hatten wir uns das erste Mal nach den Hotelbewertungen ausgesucht und nach dem, was wir gelesen haben, war „Cretan Garden“ einfach DAS Urlaubshotel. Doch sehr begeistert waren wir von dem Hotel nicht. Nur mal in Stichpunkten die wichtigsten negativen Dinge: -Hotel in der Pampa…was ja eigentlich schön ist, wenn mehr als 2xtäglich ein Bus fahren würde (Taxi in die 3km entfernte City 8Euro) -Frühstück jeden Morgen dasselbe (1 Käse- und 2 Wurstsorten) -Strom kann immer mal weg, Wasser auch immer mal kalt sein -Handtuchwechsel aller 2-3 Tage -Bad sehr klein und schmutzig, Zahnputzbecher mit Zahnpastaresten vom Vorurlauber, Bad schwimmt nach jedem Duschen, Duschkopfhalterung abgebrochen -große Menschen wie wir bitte schräg auf Toilette setzen, da Abstand zur Wand für lange Beine nicht ausreicht -Putzzeug ganze 14 Tage vor unserer Zimmertür -Putzfrau kommt ins Zimmer gestürzt, trotz „Moment bitte“ und „Nein“…auch auf Englisch…klopft auch nicht an die Tür bevor sie aufschließt…also besser Schlüssel von innen stecken lassen -Telefon am 2. Tag aus dem Zimmer entfernt, ohne zu fragen -zu All Inclusive zählen nur Softdrinks (Cola, Fanta, Sprite, Bier, Wein bis 23uhr), danach sind sie extra zu bezahlen, Cocktails sind eh nicht inklusive -erst ab der 2. Woche gab es auch mal Orangen, Äpfel und Bananen, ansonsten, nur Tomate, Gurke und Melone Auch was wir von anderen Urlaubern gehört haben, war nicht das Beste, denn die Zimmer im Erdgeschoss glichen wohl einer Mischung zwischen Garage und Keller und andere Zimmer waren noch kleiner. Wir schienen wohl noch eins der Besten Zimmer bekommen zu haben. Hier einige positive Punkte: -sehr freundliches Personal (vor allem der Gärtner und Nicole die Bedienung ), bis auf die Putzfrau -sehr kinderfreundlich -super Animateure (deutsch), Animation von Früh bis abends -gepflegter Pool und Poolanlage -äußere Hotelanlage ist ansonsten auch sehr gepflegt Und noch ein paar Tipps: Wer abends ein paar Cocktails trinken möchte, sollte zum Strand hinunter gehen und die Straße Richtung Westen laufen. Nach etwa 10 Minuten Fußweg stößt man direkt auf eine Strandbar, die sehr gemütlich ist und sehr leckere Cocktails anbietet. Unbedingt einen Leihwagen nehmen…an der Rezeption bekommt man bei der Anreise ein Prospekt und bei Mietung eines Autos 20% Rabatt. Bitte Vollkasko dazubuchen. Wer keine Kinder mag, sollte besser nicht in der Hochsaison in dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht