- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr klein , die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Es ist alles Abgewohnt und die Appartments haben diesen Namen nicht verdient. Wir können dieses Hotel auf keinen fall weiteremfehlen! Auch der Pool ist ganz klein.
Einfach nur klein , alt keinen Stauraum .Am schlimmsten waren die Bäder.
Das Essen war ganz o.k. Das Frühstück war immer das selbe. Mittags und abends musste man sich schon beeilen weil immer relativ wenig von guten und beliebten Speisen da war , und es war oft kalt.
Nur ein kleines Beispiel , es gab zwei Kaffemaschienen die eine machte guten Kaffee und verschiedene Sorten diese war aber nur zur Mittagszeit ca 2 Stunden eingeschaltet , die ander machte ekelhaften Kaffee der wie Bachwasser schmeckte und von diesem Kaffee konnte man den ganzen Tag trinken. Nun kommts , wenn morgens das Hotelpersonal pause machte, schalteten sie die gute Kaffemaschiene kurz ein und dann gleich wieder aus , und das vor den Augen der Hotelgäste.
Es lag vielleich an der Reisezeit aber es ist ein sehr kleiner Ort und es gingen fast keine Busse nach Chersonissos. Mietwagen emfehlenswert! Der Strand war in gut 10 min zu Fuß erreichbar aber dreckig und das Hotel hat keinen eigenen Strandabschnitt.
Es gab einen Miniclub mit zwei Animatören zwei Spielplätze und einen Tennis-Bolzplatzkombination. Es gab oft Glassplitter sogar auf dem Bolzplatz , und nachdem das Hotelpersonal nach mehrmaliger Aufforderung nichts wegmachte, nahm ich selbst Besen uns Schippe in die Hand. Der Hotelmanager hat mir daraufhin einen Cocktail versprochen , auf den warte ich bist heute noch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Markus |