Sabrina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Süßes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich, das Essen gut und die Anlage sauber. Der Strand ist in 10 Minuten zu erreichen. Dieser ist aber nicht ganz so schön. (Steinig) Läuft man weitere 10 Minuten wird es deutlich besser. Es ist und bleibt aber ein Kiesstrand. ;) Es gibt 2 Supermärkte im Ort und man kann von dort aus viel mit dem Fahrrad, Moped, Bus oder Auto erreichen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber. Unser Balkon war sehr schön groß und auch in der Dusche hätten locker zwei Leute platz gehabt. Wir hatten zwei kleine Räume mit Kühlschrank, Couch, Bett, Schrank, Schreibtisch und TV.

• Gut
  • Das Abendessen (Buffet) war sehr, sehr lecker. Man hatte Auswahl zwischen mehren Hauptspeisen. Dazu gab es Salate, Brot und verschiedene Nachtische und Obst. Das Frühstück war auch völlig in Ordnung, nur wenig abwechslungsreich. Vor allem Süß Frühstücker kommen hier auf ihre Kosten.

• Das Personal war sehr freundlich. Man konnte sich jederzeit an Sie wenden und bekam immer ein Lächeln geschenkt.

• Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten kann man sehr gut zu Fuß erreichen. Um Sehenswürdigkeiten, die Stadt, Restaurants und Bars oder einen Sandstrand zu erreichen empfiehlt sich ein Moped oder Auto zu mieten.

Viel gab es in dem Ort leider nicht. In der Anlage selbst konnte man schwimmen und Billiard spielen. Um mehr zu erleben, muss man ca. 15 Minuten mit Moped oder Auto fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde