Klaus (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschönes Hotel der Extraklasse mit einem

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Creu de Tau Art & Spa bietet wirklich alles, was zu einem sehr entspannten Urlaub gehört. Vom Check-in bis zur Abreise bietet das Hotelpersonal durchgehend einen first class Service - der immer freundliche und kompetente Service zeichnet das gesamte Team aus und gestaltete unseren Aufenthalt sehr familiär. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und immer frisch, Extrawünsche können ergänzt werden. Die sehr schönen und ruhigen Zimmer, die täglich äußerst penibel gepflegt werden, bieten alles, was unseren Aufenthalt angenehm gemacht hat. Indoor und Outdoor-Pools, der Whirlpool und die Sauna komplettieren das SPA Angebot. Sehr hochwertige Kunst an den Wänden und die Großzügigkeit der gesamten Anlage runden das Bild des Hotels ab. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder zu Besuch im Hotel Creu de Tau Art & Spa.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2023
Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal, mit dem Essen und Hoteleinrichtungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie wieder bald im Hotel Creu de Tau Art & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hana Moravcová Departamento de Recepción