Laszlo (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Stadt
WUNDERSCHÖN

Es handelt sich um ein umgebautes Kloster (recht neu) das extrem schön und sehr geschmackvoll eingerichtet wurde. Es duftet angenehm, es hat alles was man begehrt ... und nettes Personal noch oben drauf. Zudem freie und genügende Parkplätze.

• Wir hatten ein grosses Superior-Zimmer - EINFACH HAMMERSCHÖN (mit riesigem Balkon und Kirchensicht und sehr grossem modernen Badezimmer. BESSER geht kaum noch.

• Abendessen und Frühstück - alles sehr gut und lecker. Ps: eine wunderbare Bar ist in der ehemaligen Kapelle eingerichtet - ist ein Augenschmaus !

• Überall (Rezeption, Abendessen, Frühstück) sehr freundlich und zuvorkommend - TOP

• Beste Lage

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Aussenpool ... sehr schön (auch die Aussicht) ... Hallenbad mit Whirlpool (ebenfalls sehr geschmackvoll eingerichtet)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Laszlo

Lieber Laszlo, wir wollten uns zuerst bedanken, dass Sie sich unseres Haus Creu de Tau Art & Spa wie Ihres Reiseziel ausgewählt haben. Es freut uns, dass mit Ihrem Zimmer, mit unserem Personal, mit dem Essen und mit unsere Hoteleinrichtungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Capdepera begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hana Moracová Departamento de Recepción