- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren überrascht von diesem schmucken und familiären 3 Sterne-Hotel, das mit einem sehr freundlichen Service, einer exklusive Speisekarte und einer gemütlich-rustikale Infrastruktur von uns eine Top-Bewertung erhält. Und das alles zu bezahlbaren Familienpreisen in einem wunderschönen Skigebiet direkt neben der Skipiste! (Als Hotelgast darf man sogar von vergünstigten Tageskarten profitieren) Der kleine aber feine Wellnessbereich lädt zudem zum Relaxen nach einem Tag auf der Piste ein und ist supersauber! Das Hotel kann leider aus baulichen Gründen keinen Lift anbieten, dennoch ist das Personal wie auch der Chef persönlich dazu bereit, die Koffer und Skiutensilien bis ins Zimmer zu tragen, was sofort beim Einchecken angeboten wird. Die Auswahl des Angebotes beim grosszügige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch die kleinen warmen Snacks zwischendurch, lassen sich in der wohlig-warmen Lounge wunderbar geniessen. Am meisten gefiel uns aber die unkomplizierte, offene und wertschätzende Atmosphäre die uns in diesem schönen Hotel diese 3 Tage begleitete. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute herzlich willkommen und zu Hause gefühlt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut