Michel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Der perfekte Skiurlaub im perfekten Hotel

Alle Jahre wieder vollständig zufrieden. So muss eine Woche Skiferien sein!!! Das Hotel Cristal ist ein familiär geführter Betrieb mit sehr viel Herzlichkeit. Es ist immer wieder schön zu sehen wie man bei der Ankunft begrüsst und während des ganzen Aufenthaltes verwöhnt wird. Unser Motto ist seit 4 Jahren dasselbe: EINMAL CRISTAL IMMER CRISTAL. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.

• Nach drei Jahren in der Familiensuite sind wir erstmals ohne Kids angereist und haben ein Doppelzimmer bewohnt. Und wir waren auch hier wunschlos glücklich.

• Wir haben jedes Essen genossen und die Abwechslung mit Fondue/Raclette ist auch sehr empfehlenswert. Hier werden alle Wünsche erfüllt

• Erstklassiger Service. Aufmerksam und zuvorkommend.

• Direkt an der Piste gelegen, idealer geht es gar nicht

• Sport

Perfekter Wellnessbereich um zwischen Skifahren und Abendessen noch zu relaxen.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter