Johanna (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sicherlich schön, doch nicht für unsere Erwartungn

Gut

Weiterempfehlen, ja oder nein? Hier kommt es wirklich darauf an, was man erwartet. Wir waren während unserern Alpenüberquerung mit dem Mountainbike für eine NAcht im Cristal und hatten auch eines der neuen Zimmer gebucht. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Auch der Service war gut, doch was uns einfach erschlagen hat war die Lautstärke im Speisesaaal, der leider sehr groß ist und uns ein bischen das Gefühl von Bahnhofshalle gegeben hat. Vielleicht kommt es hier auch darauf an, wo man seinen Tisch bekommt. Das Essen ansich war sehr gut. Was für uns aber ein Knockout Punkt ist: pro Zimmer ist es nur möglich pro Person einen Internet Zugang zu bekommen. das stellte meinen Mann und mich (beide selbständig) wirklich vor eine große Herausforderung. In unserem Business ist es einfach 1-2x am Tag erforderlich, Kundenanliegen zu prüfen und reagieren zu können, dabei benötigen wir mehrere mobile Zugänge. Ich denk auch nicht, dass dies eine so exotische HErausforderung ist, auf jeden Fall konnte das Hotel uns hier leider nicht behilflich sein. Ganz abgesehen davon, dass pro Zugang zu bezahlen ist, das ist heute einfach nicht mehr angesagt. Wir mit Familie zu Gast ist und das Business wirklich zuhause lassen kann, ist hier sicherlich sehr gut aufgehoben, Lage und Aussicht sind toll

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Nur Eher gut weger der für uns nicht gelösten Herausfrderung mit dem Internetzugang

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut