Benno (36-40)
Verreist als Familie • März 2007 • 1 Woche • Winter
Winterurlaub auf der Sonnenseite der Alpen

Gut

Schönes, neu renoviertes Hotel. Ein Lift wurde zusätzlich an der Rückseite des Hauses angebaut. Wir hatten Halbpension gebucht. Viele Gäste im mittleren Alter. Sehr sauberes Hotel, bedingt durch die etwas abseitige Lage auch sehr ruhig. Preis- Leistungsverhältnis beurteilen wir mit -Gut-.

• Gut
  • Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Mit Balkon, Talblick oder Bergblick. Schöne Bäder, Bademantel und Fön vorhanden.

• Gut
  • Frühs kleines Büffet, Abends 4 Sterne Wahlmenue. Das Essen war sehr lecker und natürlich abwechslungsreich. Die Getränkepreise hielten sich im normalen Rahmen.

• Gut
  • Keine Einwände. Alles erfolgt mit südtiroler Gelassenheit. Die Zimmer werden täglich gereinigt. An der Sauberkeit konnte absolut nichts ausgesetzt werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Kastelruther Ortsteil Telfen. Bis zur Gondelbahn der Seiser Alm ca. 5 min Fahrt mit dem Auto. Nach Kastelruth ca. 2 min, bis ins Tal zur Brenner Autobahn benötigt man ca. 15 min. Parken direkt vorm Hotel, allerdings begrenzte Anzahl. Es kann schräg gegenüber an der Straße geparkt werden.

• Sport

Unsere Skiausrüstung hatten wir selbst mitgebracht. An der Rezeption kann man Skipässe erwerben. Inklusiv ist die finnische Sauna und das römisches Dampfbad sowie Whirlpool. Ein paar Fitnessgeräte runden das gute Wellnessangebot ab.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Reisegrund:Winter