Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wofür 5 Sterne?

Das Frühstück war okay- Abendessen sehr bescheiden. Bei 5 Sternen mehr erwartet. Die Geräuchbelästigung durch die Veranstaltung am Strand, war schlimm. Aufbau ab ersten Urlaubstag, Balkon die letzten 3 Tage nicht nutzbar, wegen Krach

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Sabine

Sehr geehrte Gästin, vielen Dank für die Rezension zu unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie das Frühstück bei uns als angenehm empfunden haben. Wir legen viel Wert darauf, unseren Gästen einen guten Start in den Tag zu ermöglichen. Allerdings sind wir sehr bedauern, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Insbesondere bedauern wir, dass das Abendessen nicht Ihren Vorstellungen entsprach und die durch Veranstaltungen am Strand verursachten Geräusche Ihre Ruhe beeinträchtigt haben. Auch die eingeschränkte Nutzung Ihres Balkons durch Lärmbelästigung ist sicherlich ärgerlich. Dennoch hoffen wir, dass Sie trotz dieser Umstände den Charme der Lage unseres Hotels in der ersten Strandreihe genießen konnten. Die Verbindung von urbanem Flair und naturnahem Umfeld macht unser Haus einzigartig und bietet viele schöne Momente an der frischen Luft und mit Blick auf das Meer. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen! Team Cristina by Tigotan