Nadja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Enttäuschend: schlechtes Essen + Zimmer

Beim Hotel wurden wunderschöne, wenn auch leicht vernachlässigte, kleine Gärten angelegt. Das Hotel an sich wirkt eher heruntergekommen.(Gelber,teils abgeblätterter Putz. Die Fenster ähneln 70-er Jahre Stil. )

• Schlecht
  • Unser Zimmer war der absolute Albtraum! Es folgen ein paar Aufzählungen: -Zimmer muffelte und roch modrig. -Klimaanlage wirkte ein halbes Jahrhundert alt und arbeitete dem entsprechend langsam. -unter uns befand sich die Küche und aufgrund der NICHT VORHANDENEN DÄMMUNG!!!! war es UNMÖGLICH EINZUSCHLAFEN! bis sich die Besucher auch schlafen legten und bei Küche mit ihrem Krawall fertig war.(Man hörte dauernd, wie irgendwelche Gläser zusammenprallten , wie die Nachbarn redeten und die Chihuahuas kläfften.[Ja,es sind auch Hunde zugelassen]). Also mit der ,,Nachtruhe“ musste man bis ca. halb 12 warten!

• Schlecht
  • Als wir einmal vor 2 Jahren im Hotel Christina waren, war das Essen deutlich besser! Jetzt haben wir uns wie bei einer Massenabfertigung gefühlt. Suppen wurden verdünnt, Hühnersuppe schmeckte nach nichts, die Salate wirkten nicht frisch und das Einzige, auf was man sich immer verlassen konnt, waren die Nudelgerichte. Das Frühstück war lieblos gemacht und wenig Auswahl bei den warmen Gerichten.

• Der Service war in Ordnung. Die meisten Mitarbeiter waren nett und freundlich.

• Gut
  • Zwar etwas weit entfernt vom Gardasee,doch der Ausblick in fenomenal! Außerdem kann man mit einem Shuttlebus (Fahrzeiten bei der Rezeption anfragen) die Innenstadt und den See in kürzester Zeit erreichen. (Eine Fahrkarte kostet 1€).

Der Pool war relativ klein, aber für ein 3-Sterne Hotel ausreichend. Obwohl er manchmal stank.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Nadja