Marco (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Es ist ein 3 Sterne Hotel und man bekommt 3 Sterne

Hatten ein gutes Zimmer bekommen als Upgrade dafür vielen Dank! Wir haben uns darüber gefreut! Matratze die motrig roch wurde auf Reklamation gleich ausgetauscht vielen Dank dafür! Die alten Zimmer sollten renoviert werden. Teile der Hotelfassaden müssten erneuert werden(Putzerneuerung). Poolfliesen am Hauptrestaurant sollten erneut werden da viele fehlen. Es sollte regelmäßig Personal am Poolbereich anwesend sein um Tische mal zu reinigen oder Müll zu entfernen wo Urlauber einfach liegen lassen. Was ich auch sehr schade finde und ich es nicht nachvollziehen kann ist das es beim Abendessen kein Bier gibt. Das Getränk das von den Männern am meisten getrunken wird gibt es nicht? Das geht eigentlich nicht! Getränkeautomaten sollten regelmäßig auch speziell die Leitungen gereinigt werden. Wir sahen beim Bedienen eines Aquaknopfes Schimmel aus dem Auslaufrohr hängen. Es war definitiv Schimmel da die Leitungen nicht regelmäßig oder vielleicht auch gar nicht gereinigt werden. Personal wurde informiert! Apropo Personal im Hauptrestaurant. Die Mädels tun bestimmt ihr bestes aber sie sollten mal mehr lachen. Die laufen Lustlos umher mit einer Mimik die nicht gut ankommt! Was auch nicht geht ist das die angebotene Wurst beim Frühstück trotz Kühlung Stunden lang in der prallen Sonne steht und das immer, da immer am gleichen Platz(Morgensonne)! Die Wurst roch teilweise schon komisch! Beim geschnitten Obst in der Obstschale waren desöfteren dunkle Trauben zu sehen. Cocktails waren auch nicht gut gemacht. Hatten an einem Abend zwei davon bestellt. Diese waren so süß da zu viel Zucker und zusätzlich Sirup drin war das diese zurück gegeben wurden. Da steht Personal dahinter wo keine Ahnung davon hat wie man Cocktails zubereitet. Der Junge der die Sicherheit am Pool hat sollte mal weniger an seinem Handy sitzen und mehr aufpassen. Also wenn der Geld verdient dann hat er locker verdientes Geld! Das hört sich nun viel an aber es sind Dinge die uns u.a aufgefallen sind, wollen das Hotel aber nicht schlecht reden!

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Marco