- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich kann jedem nur abraten, dass Hotel zu buchen. Die Zimmer sind in einem sehr schlechten zustand. Schimmel an den Wände, Klospülung ohne funktion und sehr sehr dreckig. Die Böden in den Zimmern werden nicht gesaugt, sondern nur mit dem Besen gereinigt. An dem ersten Tag meiner Anreise, waren noch Haare!!!! vom Vorgänger auf dem Boden zu finden. Auch Folienreste lagen im Raum. Ein Safe stand in dem Zimmer zur verfügung. Dieser war aber defekt. Die Zimmer "riechen" sehr stark. Das Personal kann kein Wort deutsch und ist sehr unfreundlich. Das Essen war bis auf einen Tag sehr schlecht (ich habe 4 kg abgenommen). Die Wartenzeiten an der Bar sind eine Frechheit. Man muss ca 15-20 Minuten warten, bis man mal was zum trinken bekommt. Den einen Tag hat sich ein Gast am Fuß verletzt und hat einen Lappen aus der Bar genommen um seine Blutung zu stoppen. AM NÄCHSTEN TAG WURDE DER LAPPEN IMMERNOCH VERWENDET!!!!!!!!! Handtücher habe ich in dieser Woche keine neuen bekommen. Die Straße die das Hotel von dem Strand (nur Steine keine Sand) trennt ist sehr stark befahren. Es kann schon mal 10 Minuten dauern, bis man drüber kommt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht