- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Crowne Plaza Hotel Maastricht überzeugte uns durch seine tolle Lage direkt an der Maas (dem Fluß, der durch Maastricht fließt) und seine schöne Umgebung mit vielen tollen Cafés, Restaurants, kleinen Geschäften, der besten Eisdiele Maastrichts direkt am Hotel und vielem mehr. Aber auch das Hotel selbst ist ein wahres Juwel, sehr gut geschultes, freundliches Personal. Mehrsprachigkeit war selbstverständlich auch gegeben und auch die Zimmer sind groß, in gutem Zustand und sauber. Hervorheben möchte ich besonders das wunderbare Frühstücksangebot, das inbesonders auch qualitativ eines der besten meines Lebens war. Hochwertige, noch handwerklich erzeugte Brote und Brötchen in verschiedenen Sorten (man schmeckt den Unterschied zur aufgebackenen Tiefkühlmassenware vieler anderer Hotels), tolle Säfte, viel frisches Obst und auch auf Wunsch frisch zubereitete Eierspeisen machten aus dem Frühstück einen wirklich tollen Beginn des Tages. Sicherlich gibt es anderswo noch größere Buffets, aber das im CP Hotel Maastricht war qualitativ eines der besten, dass ich jemals im Hotelsektor kennenlernen durfte. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, nach Möglichkeit ein Zimmer mit Blick auf den Maas und die Altstadt von Maastricht buchen, vom Hotel ist die Altstadt mit Vrijthof etc. in 10 Minuten zu Fuß erreichbar, ebenso der Bahnhof von Maastricht, auch Parkplätze sind im Hotel vorhanden, jedoch kostenpflichtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut