Jens (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel Crystal - Das Alpenrefugium steht seit Dezember 2019 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2019)
Für jeden was dabei

Das Hotel machte gleich einen gemütlichen Eindruck, liegt relativ zentral und ist trotzdem nicht vom Verkehrslärm beeinträchtigt. Sowohl der Bahnhof als auch die Bergbahn sind ohne weiteres zu Fuß erreichbar. Das Essen war super, das Personal sehr freundlich und der Chef-Wanderführer 1A :-) Wir hatten uns zwischen Sau- bis Traumwetter sehr wohlgefühlt und waren rundum erholt.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jens

Lieber Jens, wir bedanken uns herzlich über Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und Angebot sehr zufrieden waren und Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das ausgesprochene Lob geben wir mit Freuden ans gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Christina & Christian Huber