Ein tolles Hotel in dem für uns alles stimmte. Sehr sauber, toller Service, super Lage............perfekt! Wir kommen wieder!
Wir hatten ein sogenanntes Appartment. Dies bestand aus zwei Schlafzimmern mit einem Doppelbett, und im zweiten Raum mit einer Ausziehcouch. Das Bad war etwas klein, aber zweckmäßig. Der Balkon war riesig. Das einzige was uns gefehlt hat war ein kleiner Kühlschrank. Das Zimmer war sehr sehr sauber und wurde immer perfekt gereinigt. Unser Bett war herrlich bequem.
Wir hatten HP. Was soll ich sagen? Mega! Es gab Salat vom Buffet, eine Suppe und dann konnten wir aus verschiedenen Vor-Haupt-und Nachspeisen wählen. Das Essen war hervorragend und wunderschön angerichtet, dass Auge isst ja bekanntlich mit! Es gab immer eine Getränkeempfehlung. Zweimal in der Woche gab es ein Buffet. Auch hier waren die Speisen sehr sehr gut. Unsere beiden Kinder konnten immer von der Kinderkarte wählen. Wir haben besonders die Atmosphäre beim Essen genossen. Es war nie laut, dass kennen wir aus anderen Urlauben anders! Auch die Getränkepreise waren in. Ordnung. Das Frühstück war auch sehr reichhaltig. Brötchen, Brot, Rührei, Kuchen, Obst, Käse, Wurst, Joghurt, Müsli, Kaffee, Tee und von mehr......
Vom ersten bis zum letzten Tag super! Sowohl die Servicekräfte, als auch Christian der Chef waren immer sehr aufmerksam.
Tolle Lage, zentral und dennoch ruhig. Alles fußläufig zu erreichen. Perfekter Standort um die zahlreichen Ausflugsziele zu erkunden.
Die Wanderungen, welche vom Chef angeboten wurden, waren ein Erlebnis! Toll mit welcher Begeisterung Christian uns geführt hat und alles erklärt hat! Die Liebe zur Natur bei ihm war nicht zu übersehen. Im Keller gab es einen Spielraum für die Kinder. Eine Sauna ist auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Sehr zu empfehlen ist die Sommercard zur Nutzung der zahlreichen Seilbahnen in den Kitzbühler Alpen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Das ausgesprochene Lob geben wir mit Freuden ans gesamte Team weiter. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße Christina & Christian Huber