Das Hotel ist sehr sauber, geplegt und in aller Hinsicht mit seinem Personal bedacht, den Aufenthalt für seine Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hotel ist als ausgewiesenes Wanderhotel besonders eingerichtet für Wanderungen, die durch das Haus auch organisiert und durchgeführt werden. Das Hotel ist familiengeführt und hat an seiner Seite sehr freund- liche und kompetente Mitarbeiter. Bei unserem Aufenthalt waren Gäste unterschiedlicher Nationali-täten im Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis unseres bebuchten An-gebotes " Sommerfrische " war sehr zufriedenstellend. Durch die vom Hause geführten Wanderungen vom Junior-chef Christian haben wir stets umfangreiche Informa-tionen erhalten, die die Wanderungen vielseitiger ge- macht haben. Als Wanderhotel hat es unsere Erwartungen voll erfüllt, man kann es wirklich weiter empfehlen. Auch die gesamte Freundlichkeit im Hause macht hier den Unterschied zu anderen Hotels aus.
Unser Zimmer war ein klassisches Hotelzimmer mit Balkon und Blick auf das Gebirge ( herrlich ). Die Einrichtung ist sehr gepflegt, neu und den Erforder-nissen eines Urlaubsraumes angepaßt. Das Bad ist sauber und mit allen notwendigen Funktionalitäten bestückt. Es gibt einen Flachbildschirm an der Wand, Telephon und Fön im Bad.
Der Speiseraum ist sehr ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Im Restaurant hat man weitere Möglich-keiten, gesellig und bei guter Bedienung zusammen zu-sitzen. Eine Zwirbelstube im Keller bringt weitere Möglichkeiten, sich gemütlich zusammanzufinden.
Wir hatten Halbpension gebucht und wurden in allen Belangen sehr angenehm überrascht. Das Bedienpersonal war sehr freundlich, schnell und umsichtig. Das Früh-stücksbuffet war sehr gut und vielfältig, das 4- Gang-menue am Abend sehr abwechlungsreich und durch eine Auswahl am Vorabend von drei Hauptgerichten selber zu bestimmen. Die Zimmerreinigung wurde ordentlich und täglich durchgeführt. Alle Fragen betreffend der Mög- lichkeiten zum Wandern, zum Wetter u.s.w. wurden freundlich beantwortet.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Kaisergebirges, des Kitzbühler Horns und ist ein sehr guter zentraler Ausgangspunkt für die unterschied-lichsten Wandermöglichkeiten. Der Ort Sankt Johann ist ein gepflegter und sehenswerter Ort, der auch ge-nügend Einkaufsmöglichkeiten bietet. Eine Seilbahn und eine Sommerrodelbahn befinden sich in unmittel-barer Nähe. Im Ort befinden sich ein Panoramabad und eine Vielzahl an Cafe's und Gaststätten.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote durch die geführten Wanderungen des Juniorchefs Christian (3-4 Wanderungen pro Woche), die Möglichkeit des kostenlosen Besuches des Panorama-bades im Ort und der Möglichkeiten im Hause ( Sauna u.s.w.)sind umfangreich. Die unmittelbare Nähe von Kufstein und Kitzbühel laden auch zu Besuchen ein. Die vom Tourismusverband gestalteten Wanderwochen im September und Oktober werden auch im Hotel kundgetan. Ein Highlight im September ist das Knödelfest ( der längste Knödeltisch der Welt von über 300m Länge und 22 verschiedenen Knödelsorten )
| Infos zur Reise | |
|---|---|