Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel Crystal - Das Alpenrefugium steht seit Dezember 2019 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2019)
Sehr schöner Skiurlaub im Hotel Crystal!

Wir waren mit zwei Kinder (5 Jahre und 9 Monate) für fünf Nächte im Skiurlaub im Hotel. Wir wurden von der Familie Huber sehr freundlich begrüßt und sie waren während unseres Aufenthalts gerne bei alle Fragen behilflich. Lage des Hotels ist super. Sehr kurzer Weg zur Gondel und nur wenige Minuten in die schöne Stadt. Zur Abwechslung stand ein Billardtisch, eine Dartscheibe, ein Spielzimmer oder die Zirbenstube parat. Der Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbad, Infrarotkabine und Ruhebereich waren sauber und in gutem Zustand. Das Appartement war für unsere Bedürfnisse genau richtig. Schöner Ausblick auf die Piste und den „Wilden Kaiser“. Das Essen war abwechslungsreich, gut und reichlich. Der Service war sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das Skigebiet ist für Alt und Jung, Anfänger oder Fortgeschrittene. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung