Wir hatten einen schönen 3 Tages Urlaub in St. Moritz. Das Hotel liegt zentral in St. Moritz Dorf und empfängt seine Gäste bei Direktanreise mit dem eigenen PKW direkt vor der Eingangstüre. Der Portier bringt das Gepäck direkt aufs Zimmer und auch ein Online Check in ist vorab von zu Hause möglich. Somit war es uns möglich direkt und entspannt mit dem Urlaub zu beginnen und auch die Skipässe gab es direkt an der Rezeption. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. So fühlte man sich jederzeit herzlich willkommen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend bestückt und man konnte auch extra Wünsche zusätzlich a la carte bestellen. Das Abendessen im Restaurant Grissini war sehr gut wie auch der Service. Die Bergbahn ins Skigebiet Corviglia ist ca. 150m entfernt und somit direkt vor der Haustüre. Nach dem Skifahren lädt ein toller Wellnessbereich zum entspannen ein. Es gibt getrennte Damen- und Herrensaunen und ein gemischtes Dampfbad. Auch ein sehr gut ausgestatteter offener Fitnessraum ist verfügbar. Rundherum ein sehr schöner Aufenthalt in einem sehr schönen 4 Sterne Haus, welches wir absolut weiterempfehlen können. Danke an das Crystal Team!!!
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer Für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre gute Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Mit grosser Freude lesen wir Ihre Schilderungen . Schön, dass es Ihnen gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Herzliche Grüsse aus St. Moritz. Crystal Management.