Elena (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Schlechtes Hotel in ganz guter Lage

Sehr schlecht

Kleines Hotel in guter Lage, jedoch nicht weiterzuempfehlen! Wir waren an Silvester in Wien und das einzig positive war die Lage unmittelbar an einer Bahnhaltestelle.Unser Zimmer war eine echte Zumutung und fernab von guten Standards, die man Heute erwarten kann. Wir hatten halbpension und das Frühstück war ok, mehr nicht. Parken hat leider auch extra gekostet und man musste immer um 3 Häuser herumlaufen um zum Auto zu kommen.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war wirklich grauenhaft. das Bad war schmutzig und leider so gar nicht modern - in hellgrün und eher 70er Stil. Der Boden war super hellhörig, man musste sich wirklich Mühe geben nicht zu trampeln.Die Dusche der umliegenden Gäste konnten wir immer hören, genau sowie die Klospülung. Der Schrank roch muffig, sodass wir unsere Sachen einfach im Koffer ließen. Der TV war wirklich übertrieben groß und passte überhaupt nicht zum minderwertig ausgestatteten Zimmer. Der Empfang war leider nie einwandfrei, es hat immer geruckelt. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Hof, weshalb wir wenigstens vom Straßenlärm nichts mitbekamen.

• Frühstück war okay, keine große Auswahl, nichts besonderes.Kleiner Kellerartiger Raum, mit zwei Fernsehern.

• Schlecht
  • Service war okay. morgens war das Personal freundlich. Einmal musste ich krankheitsbedingt leider abends zu hause bleiben und wollte eigentlich schlafen, konnte das aber nicht weil wir leider grauenhafte Über, Unter und Mitgäste hatten und das Haus extrem hellhörig ist. Auf zweimalige Bitte an der Rezeption wurde leider nichts unternommen, obwohl es bereits nach 10 Uhr war.

• Das Hotel liegt direkt an einer großen Straße, vom Lärm dieser haben wir durch unsere Zimmerlage gott sei dank nie etwas mitbekommen.Haltestelle um in die Stadt zu kommen liegt direkt vor der Tür und dauert in die Stadt ca. 15 Minuten. In der Nähe gibt es Restaurants und man kann zu Fuß die Shoppingstraße erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife