- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe das Hotel über den Firmenaccount von HRS gebucht, die Reservierung klappte sehr gut. Beim Check-In im Hotel akzeptierte die Rezeption allerdings die Kostenübernahme von HRS nicht und bestand drauf, dass das Zimmer SOFORT bezahlt werden muss. Der gesamte CI hat eine knappe halbe Stunde gedauert, da der Rezeptionist nicht wusste wie vorzugehen ist - Er musste erst den Direktor anrufen, welcher nicht erreichbar war und dann erst zurückgerufen hatte. Das Hotel an sich ist mehr als abgewohnt (siehe Bilder). Im Bad (sofern man die winzige Nastzelle so nennen kann) roch es nach Urin und die Dusche war eine Zumutung - Dreckige Ränger und Ecken, der Duschkopf lag über den Armaturen und konnte nicht in den Halter gesteckt werden, womit ein Duschen auch nicht wirklich möglich war. Die drei spurige Straße verläuft ca. 5 Meter vom Bett weg und an wirkliche Ruhe ist damit nicht zu denken. Ich hatte ein Dreibettzimmer zur Einzelnutzung, das Doppelbett war in Ordnung, das dritte Bett mehr klapprig als stabil. Fazit: Diese Herberge ist weder zu empfehlen noch würde ich jemals wieder dort übernachten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut