Unser Zimmer war sauber, von der Größe o.k., für zwei Sterne absolut o.k. Es lag mit Blick in den winzigen Hinterhof (wir sahen nur mit Verrenkung den Himmel, sonst Betonwand). Dafür war es angenehm ruhig bis ... ja bis eine Gruppe italienischer Gäste ankam. Da war es mit der Ruhe zu Ende: die ganze Nacht schwungvoll zugeschlagene Türen, muntere Unterhaltung möglichst über die ganze Länge des Flures, polterndes Rücken der wenigen beweglichen Möbelstücke (eigentlich nur der Stuhl???). Erst gegen 5:00 kehrte ein wenig Ruhe ein. Keine Lebensmittel zum Kühlen auf die Fensterbank. Unser Frühstückskäse wurde von Möwe oder Taube entwendet!
Größe o.k. Ausstattung: ein breites und ein schmales Bett, Stuhl, Tisch, Minifernseher der immerhin zwei deutsche Programme brachte (VOX und Phoenix), Klimaanlage, die auch als Heizung funktionierte, leider kein Kühlschrank Alles war schon etwas älter, aber sauber und für 2 Sterne o.k.
Es gab nur das in Spanien übliche Frühstück und das war nicht so unser Geschmack. Wir haben es etwas aufgepeppt mit Baguett, Käse und Schinken.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit englisch kam man ganz gut zurecht. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.
Die Lage ist perfekt für Stadtbesichtigungen und Shopping. In wenigen Schritten kann man die Sehenswürdigkeiten des gotischen Viertels erreichen oder die Metro bzw. Busse, die einem durch das ganze Stadtgebiet befördern. Die Preise der Verkehrsmittel sind supergünstig - wenn man sonst auf den Frankfurter RMV angewiesen ist. Läden aller Preisklassen sind rund um die Rambla und riesiger Zahl.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote braucht man hier nicht. Der Internet-Zugang war soweit wir es sehen konnten kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Stadt |