Bettina (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Unser bestes Hotel von 17 in Argentinien und Chile

Wunderschönes Hotel direkt ausserhalb von Puerto Varas (max. 10 Min. zu Fuss ins Zentrum auf einem angenehmen Weg) oberhalb vom See. Schöne Zimmer mit Blick auf den See. Helle, schöne Lobby, Speiseraum, Aufenthaltsraum und Terrasse. Architektur, Möblierung, Deko. Alles stimmig, modern und dennoch warm. 2 Flaschen Wasser pro DZ und Tag gratis. Dito Leih-Bademäntel und Hotel-Schlappen. Im 7. Stock 36-Grad-Salzwasser-Pool und Sauna. Und super-nette Damen an der Wellness-Rezeption! Sehr gutes Frühstück. Sehr gutes a la carte-Restaurant am Abend. Und wenn die Zimmer noch nicht fertig sind, kann man sich an der Rezeption einen Apfel holen und auf der schönen Terrasse abwarten. Hier würde ich jederzeit gerne wieder wohnen!

• 1 Fenster ist klappbar, das andere feststehend. Ab und an hörten wir Autos von der unterhalb vom Hotel, am See entlang verlaufenden Strasse. Trotz geöffneten Fensters hielt sich die Störung aber in Grenzen.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Abwertung nur wegen der Frühstückstüte am Abreisetag (wegen frühen Fluges erhielten wir kein Frühstück im Restaurant): auch hier das in Chile & Argentinien „beliebte“ ungetoastete Toastbrot mit Käse und Schinken und einen übersüssen Joghurt plus süssen Riegel. Aber immerhin gab es auch einen guten kleinen Obstsalat.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten