Heike (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Lage, sehr zu empfehlen.

Super Hotel für Städtereise, sehr gute Lage, vom Placa Catalunya (bis dahin fährt der Aerobus) in max. 10 min. zu Fuß zu erreichen. Hotel mit wenig Zimmer, sehr familiär. U-Bahn-Station in unmittelbarer Nähe.

• Zimmer reichen völlig aus, wir hatten ein 3-Bett-Zimmer mit sehr großem Badezimmer, kein Schrank aber für Städtereise braucht man den nicht unbedingt. Zimmer und Bad sauber.

• Gut
  • Frühstück ist völlig ausreichend für so ein kleines Hotel, es gab 3 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, Marmelade, Nutella, Honig, Müsli, Eier, süße Stückchen, Joghurt. Frühstück zw. 8.00 und 11.00 Uhr, bis 12.00 Uhr kann man noch kostenlos Kaffee und Tee holen.

• Gut
  • Rezeption sehr nett, wir sind schon um 8.30 Uhr angereist und wurden freundlich empfangen, uns wurde gleich gesagt, dass wir die Koffer abgeben können, Toiletten gezeigt und gefragt ob wir noch Kaffee oder Tee möchten. Daraufhin konnten wir gleich wieder losziehen, die Zimmer waren Nachmittags pünktlich bezugsfertig.

• Gut
  • Hotel liegt direkt in einer Seitenstraße der Rambla. Strand, Hafen, viele Shoppingmöglichkeiten alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. U-Bahn Station in unmittelbarer Nähe. Tür des Hotels wird nur für Gäste geöffnet.

Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten rund um das Hotel

Verreist als:Freunde